2011年02月08日

さてと

今週も始まりますよ〜〜



あっ!すでに始まってる方もいらっしゃいますよね…


失敬×2(笑)



さてと今週のBACCOは…


○リ○祭りですよ〜〜♪



○○ルだらけメニューはお楽しみにぃ〜♪
  


Posted by masa at 00:02Comments(2)

2011年02月07日

まきまきぃ〜〜

イタリアはエミリアロマーニャの郷土料理だわさぁ〜


ピアディーナつうパン?の一種ですよ!!



生ハムとかリコッタチーズを挟んで食べるのよん♪



まっスナックですな(笑)
  


Posted by masa at 00:15Comments(0)

2011年02月06日

ええ顔やのぉ〜

アイナメっす!





これなら生で良し


焼いて良し




煮て良しだよね〜〜



どんな調理法にしましょうか?(笑)
  


Posted by masa at 00:11Comments(0)

2011年02月05日

猪マークが

印象的な赤!




バローロやバルバレスコで有名なピエモンテ地方のワイン。



キレイな紫色を帯びた濃いめのルビー色



ダークチェリーの香りとイタリアっぽい甘味と酸味のバランスが良く


旨さがストレートに出ていると店主は感じましたよ(笑)



ピエモンテ・バルベーラでした(笑)
  


Posted by masa at 00:27Comments(0)

2011年02月04日

ブヒィ〜

今日は豚ちゃんのソテーのご案内っす!




ロース肉ちゃんをソテーしてモッツァレラをのせてヤキヤキして




トマトソースちゃんで仕上げちゃいました(笑)


赤ワインと一緒にいかがです?
  


Posted by masa at 01:31Comments(0)

2011年02月03日

うっひょ〜♪

エビ好きには堪らないよ、コレ!



アカエビを軽く塩で茹で白インゲンとフルーツトマトで喰らう!



やっぱキリッとした白が合うだろうなぁ〜〜!(笑)
  


Posted by masa at 00:07Comments(0)

2011年02月02日

あげあげぇ〜

でしょ、これは!


腹黒魚で有名?(笑)なサヨリちゃんです!




やっぱフリットっしょ!




揚げてサクッとした感じでね〜


ビールで流し込めば癒されまっせ♪
  


Posted by masa at 01:46Comments(0)

2011年02月01日

さてと

今週も装い新たなおすすめメニューでっせ!






BACCO劇場はじまるよ〜〜〜!(笑)
  


Posted by masa at 00:02Comments(0)