2012年02月02日
寒い日にゃ〜〜
コレ!だべさ!
魚介の食べるスープ!
その名もブロデット!
イタリアはマルケ州の郷土料理で有名?なはず!(笑)
遠い昔にマルケのアンコーナで寒かったので注文したのがコレ!
あの時の旨かった!をお客さんにも味わってもらいたいっす!
今回はアレンジでイワシのすり身を入れてあるので出汁が出て旨い!のが当たり前の一品!
ちなみにイタリアでコレ食べてそのレストランで働いたのは言うまでもないですけどね(笑)
魚介の食べるスープ!
その名もブロデット!
イタリアはマルケ州の郷土料理で有名?なはず!(笑)
遠い昔にマルケのアンコーナで寒かったので注文したのがコレ!
あの時の旨かった!をお客さんにも味わってもらいたいっす!
今回はアレンジでイワシのすり身を入れてあるので出汁が出て旨い!のが当たり前の一品!
ちなみにイタリアでコレ食べてそのレストランで働いたのは言うまでもないですけどね(笑)
Posted by masa at
00:10
│Comments(0)