2009年06月22日

調理済み!!!!

昨日の鹿の調理後です!!!

調理済み!!!!

エゾ鹿の香草鉄板焼き風♪


ニンニクとローズマリーでスライスした鹿肉を焼き


そこにアスパラやトマトを加えて


白ワインをして出来上がり!!!!!



食べる時にレモンを絞ると


意外とさっぱり食べれます!!!


鹿肉の脂は本当に旨いっすよぉ~~~~!!!!


Posted by masa at 00:01│Comments(2)
この記事へのコメント
おはようございますっ♪♪

初『シカ肉』美味しく頂きました(*^_^*)
ちょこっと脂身が多めなんですねぇ~(汗)
でもトマト&アスパラが入っているので意外とパクパクいけちゃいました♪♪
Posted by みなみ♪みなみ♪ at 2009年06月22日 08:11
>みなみさん

意外と量もありましたしね(笑)

やっぱ白飯と一緒がいいですかね?(笑)
Posted by masa at 2009年06月22日 12:52
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。