2009年06月22日
調理済み!!!!
昨日の鹿の調理後です!!!
エゾ鹿の香草鉄板焼き風♪
ニンニクとローズマリーでスライスした鹿肉を焼き
そこにアスパラやトマトを加えて
白ワインをして出来上がり!!!!!
食べる時にレモンを絞ると
意外とさっぱり食べれます!!!
鹿肉の脂は本当に旨いっすよぉ~~~~!!!!
エゾ鹿の香草鉄板焼き風♪
ニンニクとローズマリーでスライスした鹿肉を焼き
そこにアスパラやトマトを加えて
白ワインをして出来上がり!!!!!
食べる時にレモンを絞ると
意外とさっぱり食べれます!!!
鹿肉の脂は本当に旨いっすよぉ~~~~!!!!
Posted by masa at 00:01│Comments(2)
この記事へのコメント
おはようございますっ♪♪
初『シカ肉』美味しく頂きました(*^_^*)
ちょこっと脂身が多めなんですねぇ~(汗)
でもトマト&アスパラが入っているので意外とパクパクいけちゃいました♪♪
初『シカ肉』美味しく頂きました(*^_^*)
ちょこっと脂身が多めなんですねぇ~(汗)
でもトマト&アスパラが入っているので意外とパクパクいけちゃいました♪♪
Posted by みなみ♪ at 2009年06月22日 08:11
>みなみさん
意外と量もありましたしね(笑)
やっぱ白飯と一緒がいいですかね?(笑)
意外と量もありましたしね(笑)
やっぱ白飯と一緒がいいですかね?(笑)
Posted by masa at 2009年06月22日 12:52