2010年02月21日

みのむし??教室ww

まずは小麦粉とオリーブオイルと水を合わせて

このように玉に練ります!!

みのむし??教室ww



次にカットして細い棒状にします!!

みのむし??教室ww


さらに細かくカットするとこんな感じ♪

みのむし??教室ww


それらを両手で擦り細くします!!

みのむし??教室ww


はい!!!みのむしの大群の出来上がり♪

みのむし??教室ww



ってみのむしではないですけどね(笑)


卵ナシの手打ちショートパスタのトロフィエっていうパスタです!!!


さぁ~~~~て何ソースと合わせようかな!!!


まぁ決まってるんですが



それは来週のお楽しみってことで♪


Posted by masa at 00:00│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。