2010年02月21日
みのむし??教室ww
まずは小麦粉とオリーブオイルと水を合わせて
このように玉に練ります!!
次にカットして細い棒状にします!!
さらに細かくカットするとこんな感じ♪
それらを両手で擦り細くします!!
はい!!!みのむしの大群の出来上がり♪
ってみのむしではないですけどね(笑)
卵ナシの手打ちショートパスタのトロフィエっていうパスタです!!!
さぁ~~~~て何ソースと合わせようかな!!!
まぁ決まってるんですが
それは来週のお楽しみってことで♪
このように玉に練ります!!
次にカットして細い棒状にします!!
さらに細かくカットするとこんな感じ♪
それらを両手で擦り細くします!!
はい!!!みのむしの大群の出来上がり♪
ってみのむしではないですけどね(笑)
卵ナシの手打ちショートパスタのトロフィエっていうパスタです!!!
さぁ~~~~て何ソースと合わせようかな!!!
まぁ決まってるんですが
それは来週のお楽しみってことで♪
Posted by masa at 00:00│Comments(0)