2010年03月16日
さくら…
って言っても花じゃないですよ!
サクラブリというブリっす!
そのブリをグリルしてケッカソースをかけてサッパリと仕上げてみましたぁ〜!
このサクラブリは養殖なんですけど…
旨さは天然にひけを取りませんよ!
是非ご賞味あれ!
サクラブリというブリっす!
そのブリをグリルしてケッカソースをかけてサッパリと仕上げてみましたぁ〜!
このサクラブリは養殖なんですけど…
旨さは天然にひけを取りませんよ!
是非ご賞味あれ!
Posted by masa at 00:49│Comments(2)
この記事へのコメント
Brewmanお邪魔します。
ううぅぅ・・とっても美味しそう!
こんなシチリア風(違ってたらゴメンなさい)の魚料理が
食べたかった。
都合が付かずになかなか行けません。ああ残念
でも近いうちいつか・・・
それまでに腰治しておこっと。
ううぅぅ・・とっても美味しそう!
こんなシチリア風(違ってたらゴメンなさい)の魚料理が
食べたかった。
都合が付かずになかなか行けません。ああ残念
でも近いうちいつか・・・
それまでに腰治しておこっと。
Posted by Brewman at 2010年03月16日 12:27
>Brewmanさん
腰治してきてくださいね!!!
自分の腰も治してください(笑)
シチリアっぽいですよね!!確かに!!
まぁカジキマグロをブリに変えただけですからね♪
腰治してきてくださいね!!!
自分の腰も治してください(笑)
シチリアっぽいですよね!!確かに!!
まぁカジキマグロをブリに変えただけですからね♪
Posted by masa at 2010年03月16日 17:59