2010年03月16日

さくら…

って言っても花じゃないですよ!


サクラブリというブリっす!


そのブリをグリルしてケッカソースをかけてサッパリと仕上げてみましたぁ〜!


このサクラブリは養殖なんですけど…


旨さは天然にひけを取りませんよ!


是非ご賞味あれ!



Posted by masa at 00:49│Comments(2)
この記事へのコメント
Brewmanお邪魔します。

ううぅぅ・・とっても美味しそう!

こんなシチリア風(違ってたらゴメンなさい)の魚料理が
食べたかった。

都合が付かずになかなか行けません。ああ残念
でも近いうちいつか・・・
それまでに腰治しておこっと。
Posted by BrewmanBrewman at 2010年03月16日 12:27
>Brewmanさん

腰治してきてくださいね!!!


自分の腰も治してください(笑)


シチリアっぽいですよね!!確かに!!


まぁカジキマグロをブリに変えただけですからね♪
Posted by masa at 2010年03月16日 17:59
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。