2010年04月25日
やっぱ!!
サヨリはセモリナ粉をつけて揚げちゃいました♪
サクサクでうんまい!!です!!!
こいつは旬なタケノコを使った一品!!!
海老とタケノコのリゾット!!!
隠し味でレモンが入ってるんでサッパリな一皿っす♪
サクサクでうんまい!!です!!!
こいつは旬なタケノコを使った一品!!!
海老とタケノコのリゾット!!!
隠し味でレモンが入ってるんでサッパリな一皿っす♪
Posted by masa at 00:00│Comments(2)
この記事へのコメント
関心です、竹の子のリゾツトなんて。
多国籍料理みたい。
サヨリはおろすのが難しそう。
こんど挑戦してみます。
多国籍料理みたい。
サヨリはおろすのが難しそう。
こんど挑戦してみます。
Posted by Brewman at 2010年04月25日 16:14
> Brewmanさん
タケノコのリゾットはマジ旨いんですよ!!!
ぜひお試しを!!!!
サヨリは手で開けば簡単ですよ!!!!
タケノコのリゾットはマジ旨いんですよ!!!
ぜひお試しを!!!!
サヨリは手で開けば簡単ですよ!!!!
Posted by masa at 2010年04月25日 18:21