2010年04月25日

やっぱ!!

サヨリはセモリナ粉をつけて揚げちゃいました♪


やっぱ!!


サクサクでうんまい!!です!!!


こいつは旬なタケノコを使った一品!!!


やっぱ!!

海老とタケノコのリゾット!!!



隠し味でレモンが入ってるんでサッパリな一皿っす♪





Posted by masa at 00:00│Comments(2)
この記事へのコメント
関心です、竹の子のリゾツトなんて。

多国籍料理みたい。

サヨリはおろすのが難しそう。

こんど挑戦してみます。
Posted by BrewmanBrewman at 2010年04月25日 16:14
> Brewmanさん


タケノコのリゾットはマジ旨いんですよ!!!



ぜひお試しを!!!!


サヨリは手で開けば簡単ですよ!!!!
Posted by masa at 2010年04月25日 18:21
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。