2010年07月14日
キンメ〜
を蒸してトマトと白ワインのソースをかけちゃいましたよ〜〜〜
かなり美味しかったみたいですぅ〜
かなり美味しかったみたいですぅ〜
Posted by masa at 00:05│Comments(6)
この記事へのコメント
キンメ、こんな食べ方あるんですね。
美味しそう♪
うちはキンメも炭火焼しちゃいますけど。。。
美味しそう♪
うちはキンメも炭火焼しちゃいますけど。。。
Posted by 万里 at 2010年07月14日 12:24
>万里さん
炭火も美味しいっすよね!
皮がパリパリで身がジューシーなのがたまんないですよね。
炭火も美味しいっすよね!
皮がパリパリで身がジューシーなのがたまんないですよね。
Posted by masa at 2010年07月14日 14:52
炭火で焼いて、油がジュ~!
キンメの甘味がたまりません!
でも、masaさんのキンメ、食べてみた~い
キンメの甘味がたまりません!
でも、masaさんのキンメ、食べてみた~い
Posted by 万里 at 2010年07月14日 18:05
>万里さん
おはよーございます。
甲乙つけがたいのでやっぱ両方食べるのが一番だと思います(笑)
食べ過ぎですかね?(笑)
おはよーございます。
甲乙つけがたいのでやっぱ両方食べるのが一番だと思います(笑)
食べ過ぎですかね?(笑)
Posted by masa at 2010年07月15日 05:34
おはようございます。
完全に食べすぎですね。
完全に食べすぎですね。
Posted by 万里 at 2010年07月15日 08:22
>万里さん
ですよね(笑)
ですよね(笑)
Posted by masa at 2010年07月15日 20:11