2010年07月14日

キンメ〜

を蒸してトマトと白ワインのソースをかけちゃいましたよ〜〜〜



かなり美味しかったみたいですぅ〜



Posted by masa at 00:05│Comments(6)
この記事へのコメント
キンメ、こんな食べ方あるんですね。

美味しそう♪

うちはキンメも炭火焼しちゃいますけど。。。
Posted by 万里万里 at 2010年07月14日 12:24
>万里さん


炭火も美味しいっすよね!

皮がパリパリで身がジューシーなのがたまんないですよね。
Posted by masa at 2010年07月14日 14:52
炭火で焼いて、油がジュ~!

キンメの甘味がたまりません!

でも、masaさんのキンメ、食べてみた~い
Posted by 万里万里 at 2010年07月14日 18:05
>万里さん
おはよーございます。

甲乙つけがたいのでやっぱ両方食べるのが一番だと思います(笑)


食べ過ぎですかね?(笑)
Posted by masa at 2010年07月15日 05:34
おはようございます。

完全に食べすぎですね。
Posted by 万里万里 at 2010年07月15日 08:22
>万里さん

ですよね(笑)
Posted by masa at 2010年07月15日 20:11
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。