2009年02月23日
こんなもんです(笑)
塩をしたエビにレモンを絞って頭からかぶりつく!!!!
間違いないです!!!
これは来週のお勧めですよ♪
ビール、白ワインがすすむのは間違いなしです!!!
やはりイタリア料理というのはシンプルでありたいと
つくづく思う今日この頃です!!!
Posted by masa at 00:42│Comments(2)
この記事へのコメント
塩ってすごい調味料ですよね
シンプルかつ奥行きがあって
これでレモン絞って頂いたら完璧だろうなぁと思います。
エビも本望でしょうね 笑
シンプルかつ奥行きがあって
これでレモン絞って頂いたら完璧だろうなぁと思います。
エビも本望でしょうね 笑
Posted by AKO at 2009年02月23日 11:48
>AKOさん
塩はすごいですよ!
奥深い調味料の一つですよね〜!
エビに限らず全ての食材にいつも感謝×2ですよ!!
これでエビが本望だといいんですがね(笑)
塩はすごいですよ!
奥深い調味料の一つですよね〜!
エビに限らず全ての食材にいつも感謝×2ですよ!!
これでエビが本望だといいんですがね(笑)
Posted by masa at 2009年02月23日 22:35