2009年03月17日
パンチェッタ♪
パンチェッタ=豚バラ肉の塩漬け!
を使った白いパスタ♪
パルミジャーノチーズとコショウのアクセントがたまりませんね♪
を使った白いパスタ♪
パルミジャーノチーズとコショウのアクセントがたまりませんね♪
Posted by masa at 00:17│Comments(4)
この記事へのコメント
おはようございます♪
もう、この写真を見てしまうと・・・・
「ダイエットなんて辞めてやる」と叫びそうな自分が怖い。(笑
当分、マサのブログ、見ないようにしようかな。。(爆
もう、この写真を見てしまうと・・・・
「ダイエットなんて辞めてやる」と叫びそうな自分が怖い。(笑
当分、マサのブログ、見ないようにしようかな。。(爆
Posted by 若旦那 at 2009年03月17日 07:43
同感。。。!
誘惑のヘビー級続きですよねぇ。。。笑
でもこれホントおいしそう。。。パンチェッタにパルミジャーノと胡椒のタッグは罪ですよ 笑
誘惑のヘビー級続きですよねぇ。。。笑
でもこれホントおいしそう。。。パンチェッタにパルミジャーノと胡椒のタッグは罪ですよ 笑
Posted by AKO at 2009年03月17日 10:08
>若旦那さん
こんにちは♪
罪な写真ですいませーん…汗
でも意外とカロリーは高くないと思いますけどね(^-^)v
こんにちは♪
罪な写真ですいませーん…汗
でも意外とカロリーは高くないと思いますけどね(^-^)v
Posted by masa at 2009年03月17日 13:05
>AKOさん
同感なんですか?(笑)
パンチェッタはカリカリに焼いてますから脂は落ちてますし、血液サラサラになる玉ねぎも入ってますよ♪
まだヘビー級ですかね?(笑)
同感なんですか?(笑)
パンチェッタはカリカリに焼いてますから脂は落ちてますし、血液サラサラになる玉ねぎも入ってますよ♪
まだヘビー級ですかね?(笑)
Posted by masa at 2009年03月17日 13:08