2012年01月26日
とろ〜りだよ〜
仔羊の白ワイン煮、カルポナーラ仕立て!
プーリアの郷土料理をちょいアレンジしてみました♪
これがなかなかいいんです!
仔羊はほんのり赤く玉ねぎとグリーンピースのソースで食べちゃったらワインがすすまないわけがない!
こんなお肉料理もしくよろで〜〜〜す!(笑)
以上チン店でした
プーリアの郷土料理をちょいアレンジしてみました♪
これがなかなかいいんです!
仔羊はほんのり赤く玉ねぎとグリーンピースのソースで食べちゃったらワインがすすまないわけがない!
こんなお肉料理もしくよろで〜〜〜す!(笑)
以上チン店でした
Posted by masa at 00:04│Comments(0)