2009年09月30日

サカナの王様!!!

はやはり真鯛っすよね!!!


朝活け〆真鯛のグリルっす!!!





脂がのっていてマジで旨っす!!


グリルって素敵ぃ~~~!!!(笑)  


Posted by masa at 00:00Comments(0)

2009年09月29日

BACCOは・・・・

こんな感じのアテでワインを呑むのもありのバールですよ!!!


前菜盛り合わせ!!!




今回は奥から時計周りにアジの白ワイン煮のブルスケッタ。


色々野菜のカポナータ(ラタトゥイユ)


ミートソースとモツッレラのブルスケッタ。


マスカルポーネチーズとルッコラの生ハム巻き。


勿論、ビールのアテにもOKっすよ!!!


  


Posted by masa at 00:00Comments(4)

2009年09月28日

メェ~~~~♪




そろそろこんな季節がやってきますね♪


そうジビエ!!!


BACCOは先駆けにコイツで!!!


仔羊のグリル!!!ベルモットソース!!!


骨までしゃぶって欲しい1品です!!!  


Posted by masa at 00:08Comments(0)

2009年09月27日

方向転換♪

BACCOが焼肉屋に・・・・汗




特選ハラミのグリル!ルッコラサラダ添え!!!


マジ???焼肉屋っぽい!!!(笑)


ですがやっぱBACCOはイタリアンなのでグリルして


ルッコラとともに♪




追記;BACCOは来週28(月)29(火)30(水)と連休とさせていただきます。


10月1日から通常営業としますので宜しく御願いします。


  


Posted by masa at 00:32Comments(0)

2009年09月26日

釣れたて♪



釣りモノのカサゴっす!!!


これ生で食べても美味しいですけど・・・・


丸々いくならこうでしょ!!!!





丸々グリル!!!!!!!!


どうです!!!!!


やりますよね!!!



これで白ワインいくらでもいけますよね、うんうん(笑)  


Posted by masa at 00:00Comments(0)

2009年09月25日

マジ???海が・・・・

近くに来た感じがするパスタ♪





アサリとブロッコリーのピッゾケッリ!!!


ピッゾケッリはパスタの種類で


本来はそば粉で打ったモノを言うのですが・・・・


今回は青海苔を打ち込んでみました♪

店内のお勧めの看板は要チェックですよ!!!  


Posted by masa at 00:00Comments(0)

2009年09月24日

数量限定です!!

鹿児島産の黒豚のロースト!!!



どうです???


この迫力!!!なかなかですよね♪


2.5キロの肩ロースでこのままではみなさんに食べて頂けないので・・・・


薄切りにしてご提供させていただきますのでご安心を♪



待ってまぁ~す!!!ブヒッ♪  


Posted by masa at 00:00Comments(5)

2009年09月23日

おめでとう♪

似てるぅ~~~~!!!




誕生日おめでとうございます!!!!


  


Posted by masa at 00:30Comments(5)

2009年09月22日

カボチャ~~~~!!!




のニョッキ、ゴルゴンゾーラソース!!!


このニョッキの食感、マジ堪らないです!!!


リクエストで作ってみました!!!


これから寒い季節はこうゆう料理がいいですよね♪  


Posted by masa at 00:00Comments(0)

2009年09月21日

魚群♪

こんな可愛い差し入れいただきました!!!






ちびたい焼き白いほうはアンコで


黒い方はチョコが入っていて美味しかったですよ!!!


差し入れありがとうございました♪  
タグ :たい焼き


Posted by masa at 00:20Comments(0)

2009年09月20日

あまぁ~~~い!!!

丸ごと玉ねぎのオーブン焼き!!!




赤玉ねぎとチポリーナ(ちび玉ねぎ)なんですが



これが甘くて美味しいのよね♪  


Posted by masa at 00:00Comments(2)

2009年09月19日

エゾ鹿♪

煮てミートソースにしちゃった♪


チーズたっぷりでかなり旨いっすよ~~~!!!


  


Posted by masa at 00:00Comments(0)

2009年09月18日

イワシでパスタ!!!




イワシのカサレッチェ!!!


ローストしたパン粉でソースを含ませてパスタと


イワシと和えました♪


パン粉のカリカリ感、なのに味が深い!!!


なかなかの1品な気が勝手にします!!!(笑)  


Posted by masa at 00:00Comments(0)

2009年09月17日

なんじゃ~こりゃ!!!




頭と骨は揚げてお酒のアテに!!!


身は生ってことでカルパッチョで!!!





はい!!!ホウボウです!!!

  


Posted by masa at 00:07Comments(0)

2009年09月16日

なぜここに????

ヤツは突然現れた!!!!


暗闇の中で眼を光らせながら!!!





しかもピースしてやがる(笑)


でもここでピースどないなの????(笑)





トイレになんで居るんじゃぁ~~~~!!!  


Posted by masa at 00:00Comments(4)

2009年09月15日

復刻♪

去年になかなか好評だったモノです!!





梨のコンポート、バニラアイス添え♪


Bさんは白ワインで煮てかなり美味しかったとか(笑)  


Posted by masa at 00:00Comments(4)

2009年09月14日

三昧♪

まずは生でカルパッチョ仕立て♪



赤玉ねぎとウイキョウ、ルッコラでアッサリと♪


コチラは火を入れて!!!




ソテーしてトマトの甘酸っぱいソースで!!!


〆はやっぱ飯ですよね!(笑)





リゾット♪

どうです???


秋刀魚のフルコース???(笑)


  


Posted by masa at 00:00Comments(0)

2009年09月13日

ボタン・・・

エビィ~~~~!!!


まずは生でレモンを絞りビールを1杯!!!




揚げてフリットにしてまたビールを1杯!!




甘くてう~~~ん旨い!!!!  


Posted by masa at 00:00Comments(2)

2009年09月12日

煮込みぃ~~~!!!

前回の記事の答えです!!!

正解はこれ!!!





牛ほほ肉の赤ワイン煮!!!です!!!


これで赤ワインでもビールでもガブ呑みですよね!!!(笑)  


Posted by masa at 00:00Comments(0)

2009年09月11日

もうこんな季節!!

はい!!!茸の季節ですね!!


秋といえば!!!





しめじをグリルしてゴルゴンゾーラソースをかけちゃいました♪


  


Posted by masa at 00:00Comments(0)