2009年09月30日
2009年09月29日
BACCOは・・・・
こんな感じのアテでワインを呑むのもありのバールですよ!!!
前菜盛り合わせ!!!
今回は奥から時計周りにアジの白ワイン煮のブルスケッタ。
色々野菜のカポナータ(ラタトゥイユ)
ミートソースとモツッレラのブルスケッタ。
マスカルポーネチーズとルッコラの生ハム巻き。
勿論、ビールのアテにもOKっすよ!!!
前菜盛り合わせ!!!
今回は奥から時計周りにアジの白ワイン煮のブルスケッタ。
色々野菜のカポナータ(ラタトゥイユ)
ミートソースとモツッレラのブルスケッタ。
マスカルポーネチーズとルッコラの生ハム巻き。
勿論、ビールのアテにもOKっすよ!!!
Posted by masa at
00:00
│Comments(4)
2009年09月28日
メェ~~~~♪
そろそろこんな季節がやってきますね♪
そうジビエ!!!
BACCOは先駆けにコイツで!!!
仔羊のグリル!!!ベルモットソース!!!
骨までしゃぶって欲しい1品です!!!
Posted by masa at
00:08
│Comments(0)
2009年09月27日
方向転換♪
BACCOが焼肉屋に・・・・汗
特選ハラミのグリル!ルッコラサラダ添え!!!
マジ???焼肉屋っぽい!!!(笑)
ですがやっぱBACCOはイタリアンなのでグリルして
ルッコラとともに♪
追記;BACCOは来週28(月)29(火)30(水)と連休とさせていただきます。
10月1日から通常営業としますので宜しく御願いします。
特選ハラミのグリル!ルッコラサラダ添え!!!
マジ???焼肉屋っぽい!!!(笑)
ですがやっぱBACCOはイタリアンなのでグリルして
ルッコラとともに♪
追記;BACCOは来週28(月)29(火)30(水)と連休とさせていただきます。
10月1日から通常営業としますので宜しく御願いします。
Posted by masa at
00:32
│Comments(0)
2009年09月26日
釣れたて♪
釣りモノのカサゴっす!!!
これ生で食べても美味しいですけど・・・・
丸々いくならこうでしょ!!!!
丸々グリル!!!!!!!!
どうです!!!!!
やりますよね!!!
これで白ワインいくらでもいけますよね、うんうん(笑)
Posted by masa at
00:00
│Comments(0)
2009年09月25日
マジ???海が・・・・
近くに来た感じがするパスタ♪
アサリとブロッコリーのピッゾケッリ!!!
ピッゾケッリはパスタの種類で
本来はそば粉で打ったモノを言うのですが・・・・
今回は青海苔を打ち込んでみました♪
店内のお勧めの看板は要チェックですよ!!!
アサリとブロッコリーのピッゾケッリ!!!
ピッゾケッリはパスタの種類で
本来はそば粉で打ったモノを言うのですが・・・・
今回は青海苔を打ち込んでみました♪
店内のお勧めの看板は要チェックですよ!!!
Posted by masa at
00:00
│Comments(0)
2009年09月24日
数量限定です!!
鹿児島産の黒豚のロースト!!!
どうです???
この迫力!!!なかなかですよね♪
2.5キロの肩ロースでこのままではみなさんに食べて頂けないので・・・・
薄切りにしてご提供させていただきますのでご安心を♪
待ってまぁ~す!!!ブヒッ♪
どうです???
この迫力!!!なかなかですよね♪
2.5キロの肩ロースでこのままではみなさんに食べて頂けないので・・・・
薄切りにしてご提供させていただきますのでご安心を♪
待ってまぁ~す!!!ブヒッ♪
Posted by masa at
00:00
│Comments(5)
2009年09月23日
2009年09月22日
カボチャ~~~~!!!
のニョッキ、ゴルゴンゾーラソース!!!
このニョッキの食感、マジ堪らないです!!!
リクエストで作ってみました!!!
これから寒い季節はこうゆう料理がいいですよね♪
Posted by masa at
00:00
│Comments(0)
2009年09月21日
2009年09月20日
2009年09月19日
2009年09月18日
イワシでパスタ!!!
イワシのカサレッチェ!!!
ローストしたパン粉でソースを含ませてパスタと
イワシと和えました♪
パン粉のカリカリ感、なのに味が深い!!!
なかなかの1品な気が勝手にします!!!(笑)
Posted by masa at
00:00
│Comments(0)
2009年09月17日
2009年09月16日
2009年09月15日
2009年09月14日
三昧♪
まずは生でカルパッチョ仕立て♪
赤玉ねぎとウイキョウ、ルッコラでアッサリと♪
コチラは火を入れて!!!
ソテーしてトマトの甘酸っぱいソースで!!!
〆はやっぱ飯ですよね!(笑)
リゾット♪
どうです???
秋刀魚のフルコース???(笑)
赤玉ねぎとウイキョウ、ルッコラでアッサリと♪
コチラは火を入れて!!!
ソテーしてトマトの甘酸っぱいソースで!!!
〆はやっぱ飯ですよね!(笑)
リゾット♪
どうです???
秋刀魚のフルコース???(笑)
Posted by masa at
00:00
│Comments(0)