2009年12月31日
残・・・1日!!!
今年も残すは後1日ですね!!!!!
みなさん今年はどんなことがありましたか????
嬉しい事、悲しい事、感動した事・・・・・・・
え~~~~~自分が一番印象に残ってるのは・・・・
1周年の時に呑んで呑まされて店先の道路で熟睡したことですかね・・・・(笑)
まぁ無事1周年も迎えて安心したんで多分、気が緩んだんでしょうね・・・・きっと!!!!
来年もBACCOは飛躍していきますのでお客様各位に勉強させていただきます!!!
ご来店の際は頑張らせて頂きますので宜しくです!!!
ちなみにBACCOは大晦日はお客様が居なくなるまでやらさせていただきますので
是非、遊びに来てくださいね!!!!
では皆さん、良いお年をお迎えくださいませぇ~~~~!!!!!!
年始は5日から営業します!!!
来年も宜しく御願いします!!!
みなさん今年はどんなことがありましたか????
嬉しい事、悲しい事、感動した事・・・・・・・
え~~~~~自分が一番印象に残ってるのは・・・・
1周年の時に呑んで呑まされて店先の道路で熟睡したことですかね・・・・(笑)
まぁ無事1周年も迎えて安心したんで多分、気が緩んだんでしょうね・・・・きっと!!!!
来年もBACCOは飛躍していきますのでお客様各位に勉強させていただきます!!!
ご来店の際は頑張らせて頂きますので宜しくです!!!
ちなみにBACCOは大晦日はお客様が居なくなるまでやらさせていただきますので
是非、遊びに来てくださいね!!!!
では皆さん、良いお年をお迎えくださいませぇ~~~~!!!!!!
年始は5日から営業します!!!
来年も宜しく御願いします!!!
タグ :BACCO
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2009年12月30日
おのぼりさんしてきました♪
マリンタワーが改装してから初見です!!!!
かなり綺麗になってしまってビックリ!!!!!
1回はお洒落なレストランに変わってるし・・・・汗
時代に取り残されてるのか・・・・・自分は・・・・
こうやって見ると横浜ってキレイな街だなと
最実感し1日でした!!!
かなり綺麗になってしまってビックリ!!!!!
1回はお洒落なレストランに変わってるし・・・・汗
時代に取り残されてるのか・・・・・自分は・・・・
こうやって見ると横浜ってキレイな街だなと
最実感し1日でした!!!
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2009年12月29日
たまにはね♪
ここに行ってきました。
初もんじゃ横丁っす!!
けっこう前ですが…汗
明太子もんじゃに
ふたつを合体させて
合わせてモダン焼き♪
あ〜これでビール呑んだら旨い!だろうなと思った1日でした(笑)
初もんじゃ横丁っす!!
けっこう前ですが…汗
明太子もんじゃに
ふたつを合体させて
合わせてモダン焼き♪
あ〜これでビール呑んだら旨い!だろうなと思った1日でした(笑)
タグ :もんじゃ横丁
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01:27
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2009年12月28日
ブヒィ~~~~♪
僕の名前はポルコ!!!
チーズで出来た子豚なんだ♪
お肉の豚もチーズで出来た豚も結局食べられてしまうんだけど・・・・
美味しく食べてもらえるなら僕は幸せさぁ~~~!!!!
う~~~ん、可愛い過ぎてやっぱ料理には使えないなぁ・・・・・
どうしよう・・・・
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2009年12月27日
へんし~~~~ん♪
こちら尾長鯛っす!!!
こちらも尾長鯛っす!!
かなりの変貌はしましたけどね♪
サカナに牡蠣とモッツァレラチーズを包んで蒸し焼きにしちゃいました♪
身はふっくらとして牡蠣とチーズはマッチングが半端ね~~~っす!!!
ほうれん草のソースとどうぞ♪
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2009年12月26日
クリスマスといえば・・・
やっぱ七面鳥ですかね????
でもBACCOは七面鳥ではなく鴨で勝負っす♪
鴨胸肉のロースト、イチゴのソース♪
お肉のジュ~シ~さとイチゴのソースの甘酸っぱさがええバランスなんですよ!!!
焼き加減はやっぱロゼで決まりですよね!!!!
でもBACCOは七面鳥ではなく鴨で勝負っす♪
鴨胸肉のロースト、イチゴのソース♪
お肉のジュ~シ~さとイチゴのソースの甘酸っぱさがええバランスなんですよ!!!
焼き加減はやっぱロゼで決まりですよね!!!!
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2009年12月25日
かけっちゃった(笑)
たんまりとトリュフかけちゃいました!!!!
しかも詰めちゃいましたよ♪
ラビオリの中にチーズフォンデュをね♪
割ると中からチーズがトロ~リ♪とね♪
クリスマス限定メニューのパスタでちた♪
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2009年12月24日
コロッケ???
ですよね??見た目がね♪
ただコイツはただのコロッケちゃいまんねん!!!
ジャガイモもは一切ナシのフォアグラ100%のコロッケっす!!
外はカリッと中はトロォ~~~ってまるでマッ○のグラ○ロみたいな売り文句ですが・・・汗
それでも旨いんです!!!!
内臓好きにとっては堪らない1品です!!!はい!!!
フォンドボーソースで更に◎っすよ♪
ただコイツはただのコロッケちゃいまんねん!!!
ジャガイモもは一切ナシのフォアグラ100%のコロッケっす!!
外はカリッと中はトロォ~~~ってまるでマッ○のグラ○ロみたいな売り文句ですが・・・汗
それでも旨いんです!!!!
内臓好きにとっては堪らない1品です!!!はい!!!
フォンドボーソースで更に◎っすよ♪
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2009年12月23日
本物はどっちだぁ????
コレと
コレ!!
どっちが本物の黒トリュフだぁ~~~???
ってさすがに分かりますよね???(笑)
正解は下が黒トリュフでしたぁ~~~!!!
何に使うかはお店に来てからのお楽しみっす!!!
ヒントはパスタに使いますよ!!!
ちなみに上は生チョコのトリュフでしたぁ~~~!!!!
コレ!!
どっちが本物の黒トリュフだぁ~~~???
ってさすがに分かりますよね???(笑)
正解は下が黒トリュフでしたぁ~~~!!!
何に使うかはお店に来てからのお楽しみっす!!!
ヒントはパスタに使いますよ!!!
ちなみに上は生チョコのトリュフでしたぁ~~~!!!!
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2009年12月22日
いよいよクリスマス!!
ですね♪
BACCOではクリスマス限定メニューをご用意しました!!!
いつもと違うBACCOを味わえますよ!!!
ちなみにいつものメニューも健在なんで宜しくです!!!
BACCOではクリスマス限定メニューをご用意しました!!!
いつもと違うBACCOを味わえますよ!!!
ちなみにいつものメニューも健在なんで宜しくです!!!
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2009年12月21日
2009年12月20日
もしかすると???
これもクリスマスの週のメニューになるかも???
まだわかりませんが・・・
ウサギ背肉のロースト、ローズマリー風味♪
以前にウサギのモモ肉をやりましたが・・・・
それよりもチキンに近いかな???(笑)
香草でガブリと行きたい人ぉ~~~????(笑)
は手を挙げて!!!!
まだわかりませんが・・・
ウサギ背肉のロースト、ローズマリー風味♪
以前にウサギのモモ肉をやりましたが・・・・
それよりもチキンに近いかな???(笑)
香草でガブリと行きたい人ぉ~~~????(笑)
は手を挙げて!!!!
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00:10
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2009年12月19日
2009年12月18日
来週は
いよいよクリスマスですね♪
そんなクリスマスにぴったりの温前菜!!!
天然海老、天然ホタテのグリル!パプリカのカポナータを添えて♪
やっぱ名前長っ!!!!
でもいいんです!!!
旨いからいいんです!!!
でもバールなのにこんな盛り付けしたらレストランみたいですね(笑)
でもクリスマスだったらいいですよね♪
そんなクリスマスにぴったりの温前菜!!!
天然海老、天然ホタテのグリル!パプリカのカポナータを添えて♪
やっぱ名前長っ!!!!
でもいいんです!!!
旨いからいいんです!!!
でもバールなのにこんな盛り付けしたらレストランみたいですね(笑)
でもクリスマスだったらいいですよね♪
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00:17
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2009年12月17日
2009年12月16日
2009年12月15日
今週のラインナップ♪
どれもお酒にピッタリですよ♪
昨日作ったチャルソンスもありますよ♪
試しに焦がしバターで作ったのがコレっす!!
まさに水餃子!!!って違うぅ~~~~!!!!
でも見た目は中華ですが食べるとイタリアンですよ!!!
昨日作ったチャルソンスもありますよ♪
試しに焦がしバターで作ったのがコレっす!!
まさに水餃子!!!って違うぅ~~~~!!!!
でも見た目は中華ですが食べるとイタリアンですよ!!!
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2009年12月14日
来週の目玉???
まずは練ったパスタ生地を用意します♪
これを延ばして四角にカットしてほうれん草とゴルゴンゾーラを混ぜたものを乗せます
こんな感じでね♪
したらばこう折ります。
この折り返しを繰り返すとこうなりますよね??
餃子みたいですよね??(笑)
これをひたすらいっぱい作るとこうなるよん♪
さて何のソースで作ろうかな???
ちなみにコイツの名はほうれん草とゴルゴンゾーラのチャルソンス!!
チャルソンスって名前オモロイですよね♪
これを延ばして四角にカットしてほうれん草とゴルゴンゾーラを混ぜたものを乗せます
こんな感じでね♪
したらばこう折ります。
この折り返しを繰り返すとこうなりますよね??
餃子みたいですよね??(笑)
これをひたすらいっぱい作るとこうなるよん♪
さて何のソースで作ろうかな???
ちなみにコイツの名はほうれん草とゴルゴンゾーラのチャルソンス!!
チャルソンスって名前オモロイですよね♪
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01:23
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2009年12月13日
2009年12月12日
風??ふぅ~~ふぅ~!!
津軽地鶏とほうれん草のグラタン仕立て♪
なぜ仕立てかと思いますが
普通グラタンはグラタン皿で焼きますよね???
でもこれはお皿で焼いてます!!!
それだけの違いって思いますでしょ???
ところがちゃんとパスタの時点でソースがからみに絡まっていて
それを更にオーブンに入れてますからね!!!
表面はカリッとしていて中はトロォ~~~って感じです!!!♪
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00:40
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