2010年03月31日
クオーレ!
=心臓をイタリア語でクオーレって言います。
この牛ハツは生でもイケるんですが〜
表面を焼きピリ辛なトマトソースと和える!
食べてみると…
なんじゃこりゃ〜!!!
牛ヒレっすか?って一瞬勘違いするほどの柔らかさ!
これマジヤバいっす!(笑)
この牛ハツは生でもイケるんですが〜
表面を焼きピリ辛なトマトソースと和える!
食べてみると…
なんじゃこりゃ〜!!!
牛ヒレっすか?って一瞬勘違いするほどの柔らかさ!
これマジヤバいっす!(笑)
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00:30
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2010年03月30日
こんどこそ!
桜だ〜〜!
桜?ですよね…汗
今週末が満開だと予想して日曜日にBACCO花見会しますよ〜♪
詳しいお問い合わせは店主までご連絡を!
桜を見ながらワインいかがです?
桜?ですよね…汗
今週末が満開だと予想して日曜日にBACCO花見会しますよ〜♪
詳しいお問い合わせは店主までご連絡を!
桜を見ながらワインいかがです?
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00:13
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2010年03月29日
??
芝エビ入りのフルッティディマーレ♪
魚介の味がふんだんに味わえるパスタですよね〜
やはり日本人は!魚ですよ!うんうん!(笑)
頑張れ〜日本男児!(笑)
俺も頑張れ〜(笑)
魚介の味がふんだんに味わえるパスタですよね〜
やはり日本人は!魚ですよ!うんうん!(笑)
頑張れ〜日本男児!(笑)
俺も頑張れ〜(笑)
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00:04
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2010年03月28日
乾燥中ぅ〜!
それとも熟成中?(笑)
自家製ソーセージですよ♪
ローズマリーが入ってちょいスパイシーっす!
今宵はこれを誰が食べるんでしょうかね?(笑)
是非食べたい人は挙手を!(笑)
自家製ソーセージですよ♪
ローズマリーが入ってちょいスパイシーっす!
今宵はこれを誰が食べるんでしょうかね?(笑)
是非食べたい人は挙手を!(笑)
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00:14
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2010年03月27日
シチリアン♪
イトヨリダイのオーブン焼き♪シチリア風っす!
お魚の下にジャガイモとカルチョッフィを下に敷き白ワインをぶっかけてオーブンへ!
じっくり焼き上げると魚のダシが出てジャガイモやカルチョッフィに染みて…
あっ!もうよだれが…(笑)
お魚の下にジャガイモとカルチョッフィを下に敷き白ワインをぶっかけてオーブンへ!
じっくり焼き上げると魚のダシが出てジャガイモやカルチョッフィに染みて…
あっ!もうよだれが…(笑)
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2010年03月26日
祝!
この仕事をしていると色んな方の誕生日に接する事が多々あるんですが…
人に祝ってもらう事っていつになってもすごく嬉しい事ですよね♪
自分はかなり照れくさいですが(笑)
でも祝う側も楽しいんですよね♪
そんな今日も誰かが誰かの誕生日を祝ってると思うと幸せな気分になる今日この頃です。
人に祝ってもらう事っていつになってもすごく嬉しい事ですよね♪
自分はかなり照れくさいですが(笑)
でも祝う側も楽しいんですよね♪
そんな今日も誰かが誰かの誕生日を祝ってると思うと幸せな気分になる今日この頃です。
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00:41
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2010年03月25日
ヨシヨシとぉ〜
肉好きさんに朗報ですよ〜!
津軽地鶏のマスタード重ね焼きレモン風味!
お肉はジューシーでマスタードがええアクセントになってガバガバと白ワインがいけちゃう(笑)
これ!
ヤバし!(笑)
追記!飲みすぎてお店で寝ないように!(笑)
津軽地鶏のマスタード重ね焼きレモン風味!
お肉はジューシーでマスタードがええアクセントになってガバガバと白ワインがいけちゃう(笑)
これ!
ヤバし!(笑)
追記!飲みすぎてお店で寝ないように!(笑)
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00:03
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2010年03月24日
さっぱりぃ〜
とスミイカの温サラダ仕立てっす!!
イカが柔らかくていい感じっすよ〜
アスパラやブロッコリーなどと食べると尚更旨し!!ですよ
イカが柔らかくていい感じっすよ〜
アスパラやブロッコリーなどと食べると尚更旨し!!ですよ
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00:07
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2010年03月23日
何で出来てるでしょう?
昨日の結婚式のウェルカムボードです!
実は新郎がイタリアンのコックなんで…
これピッツァで出来てるんですよ♪
なかなか手が込んでますよね!!
二人の幸せがずっと続きますようにm(_ _)m
実は新郎がイタリアンのコックなんで…
これピッツァで出来てるんですよ♪
なかなか手が込んでますよね!!
二人の幸せがずっと続きますようにm(_ _)m
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00:05
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2010年03月22日
さて
明日はやすみだぁ〜〜!
でも早起きなんです(笑)
コック仲間の結婚式に行くのであります!
さぁはっちゃけるかな(笑)
その前に起きれるのか?俺?
起きろ!俺!(笑)
でも早起きなんです(笑)
コック仲間の結婚式に行くのであります!
さぁはっちゃけるかな(笑)
その前に起きれるのか?俺?
起きろ!俺!(笑)
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00:11
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2010年03月21日
釣ったど〜〜!
デカいですよね!(笑)
釣りもののスズキっす!
身が締まっていて刺身で食いたい気分です!
さてどう調理しよう〜〜
釣りもののスズキっす!
身が締まっていて刺身で食いたい気分です!
さてどう調理しよう〜〜
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00:06
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2010年03月20日
おりゃ〜!
ボリューミーな逸品?(笑)
自家製ソーセージと豚バラ肉とほうれん草のレンズ豆煮込みっす!
長ったらしい名前ですが…汗
食べたら納得!
ソーセージの肉汁と煮込んだソースが混ざり合わさってマジヤバしっす!
自家製ソーセージと豚バラ肉とほうれん草のレンズ豆煮込みっす!
長ったらしい名前ですが…汗
食べたら納得!
ソーセージの肉汁と煮込んだソースが混ざり合わさってマジヤバしっす!
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00:03
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2010年03月19日
うんうん!
やっぱいいね〜〜!
シチリア料理の王道!
イワシのブカティーニ♪
やっぱこうゆうイタリアンをずっと提供したいっていう店をやる前の気持ちが再確認できた1皿でした!(笑)
シチリア料理の王道!
イワシのブカティーニ♪
やっぱこうゆうイタリアンをずっと提供したいっていう店をやる前の気持ちが再確認できた1皿でした!(笑)
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00:03
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2010年03月18日
とろ〜り♪
としたチョコのデザートですよ!
あるブログを見て久しぶりに作ってみました!
フォンダンショコラでしたぁ〜!
アイスをのっけて食べると美味しささらにグレードアップ♪
あるブログを見て久しぶりに作ってみました!
フォンダンショコラでしたぁ〜!
アイスをのっけて食べると美味しささらにグレードアップ♪
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00:15
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2010年03月17日
2010年03月16日
さくら…
って言っても花じゃないですよ!
サクラブリというブリっす!
そのブリをグリルしてケッカソースをかけてサッパリと仕上げてみましたぁ〜!
このサクラブリは養殖なんですけど…
旨さは天然にひけを取りませんよ!
是非ご賞味あれ!
サクラブリというブリっす!
そのブリをグリルしてケッカソースをかけてサッパリと仕上げてみましたぁ〜!
このサクラブリは養殖なんですけど…
旨さは天然にひけを取りませんよ!
是非ご賞味あれ!
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00:49
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2010年03月15日
フレンチ風?( 笑)
にかっこつけて盛ってみました♪
仔羊の背肉ソテー、赤ワインソース!
勿論、仔羊はロゼで焼き上げましたよ♪
たまにはキレイに飾るのもいいですね(笑)
仔羊の背肉ソテー、赤ワインソース!
勿論、仔羊はロゼで焼き上げましたよ♪
たまにはキレイに飾るのもいいですね(笑)
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00:01
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2010年03月14日
大量〜!
のヒシコイワシっす!
頭取り〜の!
中骨取り〜の!
塩ふりぃ〜の!
臭み取り〜の!
オイルにつけ〜の!
でヒシコイワシのマリネが出来るんです!
手間がかかってるから旨いんですよね(笑)
頭取り〜の!
中骨取り〜の!
塩ふりぃ〜の!
臭み取り〜の!
オイルにつけ〜の!
でヒシコイワシのマリネが出来るんです!
手間がかかってるから旨いんですよね(笑)
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00:03
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2010年03月13日
旨っ!
旨い赤ワイン2本みっけ〜!
左側がランゲ・ネッビオーロ・ボニムール
ネッビオーロはバローロ等で有名ですよね♪
右は南イタリアの定番、ラクリマクリスティっす。
直訳するとキリストの涙だったかな!?(笑)
2本とも安くて旨いワインですよ〜!
左側がランゲ・ネッビオーロ・ボニムール
ネッビオーロはバローロ等で有名ですよね♪
右は南イタリアの定番、ラクリマクリスティっす。
直訳するとキリストの涙だったかな!?(笑)
2本とも安くて旨いワインですよ〜!
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00:32
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