2010年09月29日
手間がかかるのよね・・・汗
南イタリアで有名な!!
特にナポリとかだよね??(笑)
スフォリアテッラ!!!
パイ生地の中にリコッタなどで作ったフィリングを包み
焼き上げた焼き菓子っす!!
でもよぉ~~く見るとパイ生地が貝殻のように重なってるんですよ!!
まぁこれが手間かかるんですけどね・・・(笑)
特にナポリとかだよね??(笑)
スフォリアテッラ!!!
パイ生地の中にリコッタなどで作ったフィリングを包み
焼き上げた焼き菓子っす!!
でもよぉ~~く見るとパイ生地が貝殻のように重なってるんですよ!!
まぁこれが手間かかるんですけどね・・・(笑)
Posted by masa at
00:00
│Comments(4)