2010年09月23日
いいね~~!!
最近、豚料理ばっかですけど・・・
今日も豚ちゃんで~す!!!
ポルケッタ風豚ばら肉のロースト、ドライトマトソース
ポルケッタ=子豚丸焼きですが・・
ウチでは豚ばら肉を丸め込み
タコ糸で縛り、ロースト!!
切ると中からローズマリーとニンニクの香りがフワリww
そこにドライトマトのソースをかけて
最高??のつまみの完成です!!!(笑)
今日も豚ちゃんで~す!!!
ポルケッタ風豚ばら肉のロースト、ドライトマトソース
ポルケッタ=子豚丸焼きですが・・
ウチでは豚ばら肉を丸め込み
タコ糸で縛り、ロースト!!
切ると中からローズマリーとニンニクの香りがフワリww
そこにドライトマトのソースをかけて
最高??のつまみの完成です!!!(笑)
Posted by masa at 00:00│Comments(1)
この記事へのコメント
お久しぶりですmasaさん♪
豚肉に香草を使ったお料理、これまた美味しそうですね~。
今年の夏は酷暑だった上、昨日今日のように
急に寒くなったため、今になって体調を崩す方が多いようです。
疲労回復にはBESTですね☆
豚肉に香草を使ったお料理、これまた美味しそうですね~。
今年の夏は酷暑だった上、昨日今日のように
急に寒くなったため、今になって体調を崩す方が多いようです。
疲労回復にはBESTですね☆
Posted by takako at 2010年09月27日 12:31