2012年02月29日

やわらくぅわ〜〜〜い!

マダコと色々お豆の煮込み、ジェノヴァ風味〜〜♪




やわらかタコがいいんです!


豆がやっぱ旨いんです!


って全部食べちゃいそうっす…笑
  


Posted by masa at 01:11Comments(0)

2012年02月28日

今週の

趣味!
シャッターチャンス!

あっ!違った…汗



オススメだよ〜〜!


マニファッティ……


美味しいよ……ボソボソ(笑)
  


Posted by masa at 16:43Comments(0)

2012年02月27日

まさかの…

ウチのクマさん考案!

イベリコ頬肉を詰めたラビオリ(メッツァルーナ)サルサジェノヴェーゼ!

よく煮込まれた頬肉をパスタに詰め、ジェノヴェーゼと絡める!




う〜ん!


旨いなぁ〜〜〜!




ぜひウチのクマのお皿を食べてみてくださいな!
  


Posted by masa at 19:21Comments(0)

2012年02月26日

サラダ仕様!

イベリコ肩ロースのグリル、サラダっぽい仕様です(笑)


ルッコラと焼きプチトマトがやべ〜〜んすよ!

バクバクいけちゃうのよね〜〜〜!
  


Posted by masa at 00:09Comments(0)

2012年02月25日

あまぁ〜〜い

もんいただきましたぁ〜〜!


疲れを癒すにはやっぱsweetがいいよね〜♪


R氏あーざっすm(_ _)m
  


Posted by masa at 01:30Comments(0)

2012年02月24日

マグロ!まぐろぉ〜〜!

のカルロフォルテっす!


マグロの中トロをかるぅ〜く揚げまして



そこに甘酸っぱいソースを絡めてぇ〜〜〜〜♪


半生でパクりと食う!

いいよね〜〜〜〜
  


Posted by masa at 00:09Comments(0)

2012年02月23日

大量発生!?

しちゃいましたぁ〜(笑)


自家製フォカッチャ!
チビversion!



料理の中で粉料理を得意とするチン店!



ただの粉上のモノが形を成して食べてもらえる……



正に至福の時…


顔では冷静を装い心でニヤけるチン店でしたm(_ _)m
  


Posted by masa at 01:27Comments(0)

2012年02月22日

ぶひぃ〜〜〜

なイベリコちゃんのアリスタ(ろーすと)


ローズマリーが食欲をそそりまっせ!



ちなみにやっぱちょいレアな感じでお出ししてまんがな!



がっつり肉食な方、必食なり!
  


Posted by masa at 01:17Comments(0)

2012年02月21日

アレ!です

どーも今週のオススメです!


リクエストにお応えした品々を揃えましたよ♪
  


Posted by masa at 15:24Comments(0)

2012年02月20日

ポカポカ〜

いやぁ〜〜いい天気ですな〜


日陰はまだ寒いけど日向はあったかぁ〜〜い♪


さて事務仕事でもしますかね!


外にでないんかぁ〜〜〜い!(笑)
  


Posted by masa at 12:20Comments(0)

2012年02月19日

うんまい!

やっぱ炭で焼いた焼き鳥は旨いね〜〜〜〜♪

inBACCO


ちなみに白レバーとハツのみです!


なぜなら内臓好きなもんで(笑)
  


Posted by masa at 01:58Comments(0)

2012年02月18日

よいしょっと!

イベリコ〜〜〜〜〜〜〜〜


タリア〜〜〜〜〜〜〜タ!


はい!肉焼いて〜〜〜〜〜ルッコラのせて〜〜〜〜〜チーズのせて〜〜〜〜〜〜詰めたバルサミコかけて〜〜〜〜〜




出来上がり!



がっついておくんなまし!(笑)
  


Posted by masa at 00:22Comments(0)

2012年02月17日

お絵描き!

二人の似顔絵描いちゃいました!
新しいメニューに載っける予定です!

久々に絵を描くとやっぱりおもしろいですね。

これからも色々描いていきたいと思ってます、いつかイラスト集で一儲け…あ、心の声が出ちゃいました!



BACCOのイラスト担当になってきました、クマでした。
  


Posted by masa at 00:11Comments(0)

2012年02月16日

肉じゃなくて…

魚でカッスーレ!

カッスーレはフランス料理!鴨や豚肉を煮込んだ料理!をちょいアレンジ!



マダラと白インゲン豆を煮てアサリの風味を足してみましたよ〜〜♪
  


Posted by masa at 00:11Comments(0)

2012年02月15日

いつもの……

今週のアレです!


+イベリコフェアやってるぶ〜〜〜!(笑)


サバと仔牛、スモーク盛り合わせがイチオシ!らしいbyクマ
  


Posted by masa at 00:14Comments(0)

2012年02月15日

炭焼き

モルタデッラハム!

ついにBACCOも炭火を導入です。
焼き鳥も秋刀魚も炭で焼いたほうがうまい!
モルタデッラハムも肉料理も炭で焼いたほうがうまい!

是非炭焼きBACCO、御賞味あれ!




うちわで炭を仰ぎすぎて筋肉痛になりそうです、クマでした。
  


Posted by masa at 00:12Comments(0)

2012年02月13日

イベリコフェア!

ついに火曜日から三店舗合同イベリコフェアが二ヶ月間開催されます!

イベリコ豚の中でも最上級のベジョータというやつを使いますよ!
サイヤ人と戦いそうな名前ですね。
それはまぁおいしいことでしょう!

皆さんもこの機会に是非イベリコを御賞味あれ!




僕が描いたポスターの豚、思った以上に可愛くなりました、クマでした。
  


Posted by masa at 00:12Comments(0)

2012年02月12日

DHA豊富だね

イワシのつみれだよ!

ってちゃうわい!


マイワシのポルペッティーニ、アグロドルチェソース(甘酸っぱいソース)



いやぁ〜ええわ〜〜〜!
コレ!



この甘酸っぱさイワシ団子にが絡まって旨し!な一品です!
  


Posted by masa at 00:29Comments(0)

2012年02月11日

冬はやっぱ!

これっしょ!



ラザニア!



アツアツでトロトロ〜で!


しかも頬張る!


病めらんないっす!
  


Posted by masa at 01:09Comments(0)

2012年02月10日

漬けたよ〜〜!

浅漬けちゃいまっせ!!


山ぶどうジュースに漬けた蝦夷鹿のロースト!



何も言わずに食えば分かるさ!


食い終わればフゥ〜ってな感じになりまっせ!
  


Posted by masa at 00:14Comments(0)