2012年02月29日
やわらくぅわ〜〜〜い!
マダコと色々お豆の煮込み、ジェノヴァ風味〜〜♪
やわらかタコがいいんです!
豆がやっぱ旨いんです!
って全部食べちゃいそうっす…笑
やわらかタコがいいんです!
豆がやっぱ旨いんです!
って全部食べちゃいそうっす…笑
Posted by masa at
01:11
│Comments(0)
2012年02月28日
2012年02月27日
まさかの…
ウチのクマさん考案!
イベリコ頬肉を詰めたラビオリ(メッツァルーナ)サルサジェノヴェーゼ!
よく煮込まれた頬肉をパスタに詰め、ジェノヴェーゼと絡める!
う〜ん!
旨いなぁ〜〜〜!
ぜひウチのクマのお皿を食べてみてくださいな!
イベリコ頬肉を詰めたラビオリ(メッツァルーナ)サルサジェノヴェーゼ!
よく煮込まれた頬肉をパスタに詰め、ジェノヴェーゼと絡める!
う〜ん!
旨いなぁ〜〜〜!
ぜひウチのクマのお皿を食べてみてくださいな!
Posted by masa at
19:21
│Comments(0)
2012年02月26日
サラダ仕様!
イベリコ肩ロースのグリル、サラダっぽい仕様です(笑)
ルッコラと焼きプチトマトがやべ〜〜んすよ!
バクバクいけちゃうのよね〜〜〜!
ルッコラと焼きプチトマトがやべ〜〜んすよ!
バクバクいけちゃうのよね〜〜〜!
Posted by masa at
00:09
│Comments(0)
2012年02月25日
2012年02月24日
マグロ!まぐろぉ〜〜!
のカルロフォルテっす!
マグロの中トロをかるぅ〜く揚げまして
そこに甘酸っぱいソースを絡めてぇ〜〜〜〜♪
半生でパクりと食う!
いいよね〜〜〜〜
マグロの中トロをかるぅ〜く揚げまして
そこに甘酸っぱいソースを絡めてぇ〜〜〜〜♪
半生でパクりと食う!
いいよね〜〜〜〜
Posted by masa at
00:09
│Comments(0)
2012年02月23日
大量発生!?
しちゃいましたぁ〜(笑)
自家製フォカッチャ!
チビversion!
料理の中で粉料理を得意とするチン店!
ただの粉上のモノが形を成して食べてもらえる……
正に至福の時…
顔では冷静を装い心でニヤけるチン店でしたm(_ _)m
自家製フォカッチャ!
チビversion!
料理の中で粉料理を得意とするチン店!
ただの粉上のモノが形を成して食べてもらえる……
正に至福の時…
顔では冷静を装い心でニヤけるチン店でしたm(_ _)m
Posted by masa at
01:27
│Comments(0)
2012年02月22日
ぶひぃ〜〜〜
なイベリコちゃんのアリスタ(ろーすと)
ローズマリーが食欲をそそりまっせ!
ちなみにやっぱちょいレアな感じでお出ししてまんがな!
がっつり肉食な方、必食なり!
ローズマリーが食欲をそそりまっせ!
ちなみにやっぱちょいレアな感じでお出ししてまんがな!
がっつり肉食な方、必食なり!
Posted by masa at
01:17
│Comments(0)
2012年02月21日
2012年02月20日
ポカポカ〜
いやぁ〜〜いい天気ですな〜
日陰はまだ寒いけど日向はあったかぁ〜〜い♪
さて事務仕事でもしますかね!
外にでないんかぁ〜〜〜い!(笑)
日陰はまだ寒いけど日向はあったかぁ〜〜い♪
さて事務仕事でもしますかね!
外にでないんかぁ〜〜〜い!(笑)
Posted by masa at
12:20
│Comments(0)
2012年02月19日
うんまい!
やっぱ炭で焼いた焼き鳥は旨いね〜〜〜〜♪
inBACCO
ちなみに白レバーとハツのみです!
なぜなら内臓好きなもんで(笑)
inBACCO
ちなみに白レバーとハツのみです!
なぜなら内臓好きなもんで(笑)
Posted by masa at
01:58
│Comments(0)
2012年02月18日
よいしょっと!
イベリコ〜〜〜〜〜〜〜〜
タリア〜〜〜〜〜〜〜タ!
はい!肉焼いて〜〜〜〜〜ルッコラのせて〜〜〜〜〜チーズのせて〜〜〜〜〜〜詰めたバルサミコかけて〜〜〜〜〜
出来上がり!
がっついておくんなまし!(笑)
タリア〜〜〜〜〜〜〜タ!
はい!肉焼いて〜〜〜〜〜ルッコラのせて〜〜〜〜〜チーズのせて〜〜〜〜〜〜詰めたバルサミコかけて〜〜〜〜〜
出来上がり!
がっついておくんなまし!(笑)
Posted by masa at
00:22
│Comments(0)
2012年02月17日
お絵描き!
二人の似顔絵描いちゃいました!
新しいメニューに載っける予定です!
久々に絵を描くとやっぱりおもしろいですね。
これからも色々描いていきたいと思ってます、いつかイラスト集で一儲け…あ、心の声が出ちゃいました!
BACCOのイラスト担当になってきました、クマでした。
新しいメニューに載っける予定です!
久々に絵を描くとやっぱりおもしろいですね。
これからも色々描いていきたいと思ってます、いつかイラスト集で一儲け…あ、心の声が出ちゃいました!
BACCOのイラスト担当になってきました、クマでした。
Posted by masa at
00:11
│Comments(0)
2012年02月16日
肉じゃなくて…
魚でカッスーレ!
カッスーレはフランス料理!鴨や豚肉を煮込んだ料理!をちょいアレンジ!
マダラと白インゲン豆を煮てアサリの風味を足してみましたよ〜〜♪
カッスーレはフランス料理!鴨や豚肉を煮込んだ料理!をちょいアレンジ!
マダラと白インゲン豆を煮てアサリの風味を足してみましたよ〜〜♪
Posted by masa at
00:11
│Comments(0)
2012年02月15日
いつもの……
今週のアレです!
+イベリコフェアやってるぶ〜〜〜!(笑)
サバと仔牛、スモーク盛り合わせがイチオシ!らしいbyクマ
+イベリコフェアやってるぶ〜〜〜!(笑)
サバと仔牛、スモーク盛り合わせがイチオシ!らしいbyクマ
Posted by masa at
00:14
│Comments(0)
2012年02月15日
炭焼き
モルタデッラハム!
ついにBACCOも炭火を導入です。
焼き鳥も秋刀魚も炭で焼いたほうがうまい!
モルタデッラハムも肉料理も炭で焼いたほうがうまい!
是非炭焼きBACCO、御賞味あれ!
うちわで炭を仰ぎすぎて筋肉痛になりそうです、クマでした。
ついにBACCOも炭火を導入です。
焼き鳥も秋刀魚も炭で焼いたほうがうまい!
モルタデッラハムも肉料理も炭で焼いたほうがうまい!
是非炭焼きBACCO、御賞味あれ!
うちわで炭を仰ぎすぎて筋肉痛になりそうです、クマでした。
Posted by masa at
00:12
│Comments(0)
2012年02月13日
イベリコフェア!
ついに火曜日から三店舗合同イベリコフェアが二ヶ月間開催されます!
イベリコ豚の中でも最上級のベジョータというやつを使いますよ!
サイヤ人と戦いそうな名前ですね。
それはまぁおいしいことでしょう!
皆さんもこの機会に是非イベリコを御賞味あれ!
僕が描いたポスターの豚、思った以上に可愛くなりました、クマでした。
イベリコ豚の中でも最上級のベジョータというやつを使いますよ!
サイヤ人と戦いそうな名前ですね。
それはまぁおいしいことでしょう!
皆さんもこの機会に是非イベリコを御賞味あれ!
僕が描いたポスターの豚、思った以上に可愛くなりました、クマでした。
Posted by masa at
00:12
│Comments(0)
2012年02月12日
DHA豊富だね
イワシのつみれだよ!
ってちゃうわい!
マイワシのポルペッティーニ、アグロドルチェソース(甘酸っぱいソース)
いやぁ〜ええわ〜〜〜!
コレ!
この甘酸っぱさイワシ団子にが絡まって旨し!な一品です!
ってちゃうわい!
マイワシのポルペッティーニ、アグロドルチェソース(甘酸っぱいソース)
いやぁ〜ええわ〜〜〜!
コレ!
この甘酸っぱさイワシ団子にが絡まって旨し!な一品です!
Posted by masa at
00:29
│Comments(0)
2012年02月11日
2012年02月10日
漬けたよ〜〜!
浅漬けちゃいまっせ!!
山ぶどうジュースに漬けた蝦夷鹿のロースト!
何も言わずに食えば分かるさ!
食い終わればフゥ〜ってな感じになりまっせ!
山ぶどうジュースに漬けた蝦夷鹿のロースト!
何も言わずに食えば分かるさ!
食い終わればフゥ〜ってな感じになりまっせ!
Posted by masa at
00:14
│Comments(0)