2012年04月30日

すごいらしいね!

ある後輩がハマってます


ももいろクローバー!


訳してももくろ!



大人気らしいっすね!



ちなみにコレはチン店の腕では有りません!(笑)
  


Posted by masa at 00:51Comments(0)

2012年04月28日

あっれ?

可愛いね?


ブサかわ?


って言うのは置いといて



ケーキでこんなん作れる人は尊敬するわ〜〜〜〜マジで!
  


Posted by masa at 02:28Comments(0)

2012年04月27日

カツゥ〜〜〜!

と言っても豚ちゃいまんねん!


メカジキのカツレツなんよ〜〜〜♪
ちょい苦のルッコラソースでど〜〜〜ぞ!



一口噛むと………



はい!ヴォ〜〜〜〜〜ノ!(笑)
  


Posted by masa at 00:04Comments(0)

2012年04月26日

連チャンで

肉です!はい!


豚ちゃん腕肉の煮込みオレンジ風味!



のサッパリ系お肉っす!



本来はトマトで煮込む料理なんですけど……



やっぱビアンコでしょ!


って事こうなったとさ(笑)
  


Posted by masa at 00:09Comments(0)

2012年04月25日

口に

飛び込む!


直訳するとそうなるサルティンボッカ!


本来、仔牛でやるのをリードヴォーでやっちゃいました♪


サッパリと仕上げてみたのさぁ〜〜〜〜♪
  


Posted by masa at 00:10Comments(0)

2012年04月24日

4月24日の記事

今週のイチ押し!




でっせ!



やっぱ内臓が多いのよね(笑)
  


Posted by masa at 18:14Comments(4)

2012年04月22日

これもいいね〜〜♪

メバルのマリナーラ!


アクアパッツァとはまた違う煮込み料理なんだよ〜〜

トマト、ニンニク、アンチョビとオリーブオイルで蒸し煮するナポリの料理でマリナーラ=船乗り風って事っす!
  


Posted by masa at 00:11Comments(0)

2012年04月21日

白いやつぅ〜〜

グリーンアスパラのピューレに焼きホワイトアスパラのせてみた(笑)



シャキシャキ感とお米のアルデンテ感がヤバいっす!


〆にいかがです?
  


Posted by masa at 00:31Comments(0)

2012年04月20日

いただきぃ〜〜

ましたm(_ _)m


ノーマルな韓国海苔とオリーブの韓国海苔!


さぁ……



どう違うのか?



検証に入ります(笑)



まっ、まさかオリーブの方はイタリアンちっくなのか?(笑)


はたまた香りだけなのか……




どうなんだ?おい?(笑)


でもご飯はダイエットによりお預けなチン店です……(泣)
  


Posted by masa at 00:40Comments(0)

2012年04月19日

遅れちゃったわ( 笑)

今週も内臓祭りやってまんがなぁ〜〜♪



花見で飲みすぎたそこのアナタ!
内臓弱ってませんか?



そんなときはbaccoで内臓盛り合わせ食べてみよぉ〜〜〜〜



もしかしたら回復するかもね?(笑)
  


Posted by masa at 00:22Comments(0)

2012年04月18日

おっ?

オレンジの皮でオレンジピール作ってみた(笑)



何に使おうかな〜〜〜♪
  


Posted by masa at 02:26Comments(0)

2012年04月17日

今週も!

続くのよぉ〜〜!


豚耳と豆の煮込みのオープン焼き、半熟卵乗っけちゃいました(笑)


これ、ゼラチン質がたまりません!



食らいつけ〜〜〜〜!って感じっす!
  


Posted by masa at 15:44Comments(0)

2012年04月16日

終わっちゃった…

二ヶ月間に渡り3店舗合同開催イベリコフェアでしたが…


本日4月15日をもって終了致しましたm(_ _)m


来週からは今週もやりましたが……


引き続き臓物フェアですよ〜〜〜♪



これを逃したら次はしばらくないかもね(笑)
  


Posted by masa at 00:17Comments(0)

2012年04月15日

ハッピ〜〜

バースデー♪




誕生日会に呼ばれイタリアを感じてるチン店ですぅ〜〜〜〜♪
  


Posted by masa at 01:33Comments(0)

2012年04月14日

肉なう!

イベリコグリルにソーセージ……

白レバー巻き巻きにハチノス団子ぉ〜〜〜♪


あまりにもはまっちゃって歌いそうな感じなチン店でした(笑)


今日も突然の悪天候に関わらず来店してもらってハッピーなチン店は雨に濡れて帰るみたいです!汗
  


Posted by masa at 01:39Comments(0)

2012年04月13日

盛ってみた( 笑)

郷土料理の内臓料理だらけ〜〜〜♪


カンパーニャありバジリカータ、アブルッツォ、シチリアなどでっせ!


まっ南に偏ってますけどね(笑)
  


Posted by masa at 00:19Comments(0)

2012年04月12日

ピリッとね

コショウの辛味が効いた牛肉の煮込み!


この辛みはクセになるかもね?(笑)
  


Posted by masa at 01:00Comments(0)

2012年04月11日

きた……

内臓好きのための内臓好きがお送りするイタリアはカンパーニャ州(ナポリとかあるとこだよ!)の内臓料理!


トリッパ(ハチノス)とナスのポルペッタ(団子仕立て)


あっ!ちなみにこれルッコラのサルサで食べるんだけど……



もうビールめっちゃすすむんよぉ〜〜〜



今週は内臓強化週間と勝手にさせていただきます!(笑)
  


Posted by masa at 00:08Comments(0)

2012年04月10日

ガッツリと

内蔵料理だらけ〜〜〜〜の今週のオススメ!



内臓好き集まれ〜〜〜(笑)


あっ!イベリコフェア今週で終わっちゃうよ〜〜〜!


急がなアカンで〜〜〜〜!
  


Posted by masa at 23:56Comments(0)

2012年04月09日

4月9日の記事

うひょ〜〜〜〜


やっぱ畑最高〜〜〜〜♪
  


Posted by masa at 22:26Comments(0)