2009年06月04日

濃いぃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!

濃いぃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!


豚バラ肉のストロッツァプレッティ♪


ストロッツァプレッティは手打ちパスタの1種なんですが


クネクネって捻るパスタです!!!


この捻ったトコにソースが良く絡むんです!!!!


濃いソースが良く合うんですよ!!!


鴨とかイノシシのミートソースって感じで♪


今回はローストした豚バラを粗く刻み


白ワインで煮込んでパスタに絡めてみました!!!



どうです???美味しいそうでしょ????(笑)


Posted by masa at 00:46│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。