2008年08月07日

あ〜〜〜

あ〜〜〜南イタリアの味ですわぁ〜〜〜〜!!!!


ケッパーとニンニク、アンチョビをオイルで焦がし

そこに甘い玉ねぎを入れ

ぶつ切りにしたイカを投入♪

そしてトマトを入れ、完成!!!


イカとグリーンピースの煮込み!!!!


こいつは旨すぎる!!!


って自画自賛してもしょうがないですよね(笑)

でもつまみにやっぱ最高ですよ♪



Posted by masa at 12:26│Comments(4)
この記事へのコメント
あ~~

トスカーナの白あたりとあわせてみたいメニューだね。

最近、南イタリアの料理を、赤でなく、白であわせるのがお気に入り。。
意外といいよね。
Posted by 初代若旦那 at 2008年08月07日 15:33
白チョイスですね♪

旨いでしょうね、かなり!!!
Posted by masamasa at 2008年08月08日 09:53
こんにちは、昨日は有り難うございました。

今日も暑いッスねぇ~
昨日はあれから、あまりの暑さに倒れちゃいましたよ (汗
この暑さを克服する、甲子園の高校球児のような魂が欲しいものです。
Posted by アボ at 2008年08月08日 14:33
>アボさん

確かに今日も暑いっすね…汗

倒れちゃダメですよ(笑)
マシンから離れるように心掛けてくださいね(笑)
Posted by masa at 2008年08月08日 15:05
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。