2008年09月14日

苦手…

苦手…な人も居ますが…

自分は内臓系大好きっす♪

んでイタリアンで内臓と言えばトリッパ!
牛の胃袋ですよね♪

トリッパの白ワイン煮込みフィレンツェ風!ですが…
内臓系にはゴボウが合うんです!!

だから加えちゃいました(笑)



Posted by masa at 19:00│Comments(8)
この記事へのコメント
先日は、大変ご迷惑をおかけしまして、すいませんでした。

後でかなり反省しました。

次回は、もっと元気な姿でお邪魔しますので。

その時は、是非フルコースでお願いしま~す!
Posted by つきピン at 2008年09月14日 19:25
実は・・・内臓系は苦手分野なんですぅ。(汗)
でもゴボウと一緒だと大丈夫でした。
苦手な私でも美味しくいただけましたしね♪お世辞抜きで美味しかったです。
イタリアンにゴボウを使う発送が素晴らしい!!
masaさんのお料理なら何でパクパク食べられます(*^_^*)
Posted by みなみ♪ at 2008年09月14日 23:15
>つきピンさん

いえいえ全然迷惑じゃないですよ!

気にしないでくださいね♪

つきピンさんが気にするとこっちも気にしちゃいますから…(笑)

またお待ちしておりますよ(^-^)/
Posted by masa at 2008年09月14日 23:16
>みなみさん

苦手だったんですか…汗
ありゃりゃ…汗

これくらいは誰でも思いつきますよ…汗


追伸、発想が発送になってましたよ(笑)
Posted by masa at 2008年09月14日 23:19
>masaさん

すみませぇ~~~ん(^_^;)変換間違いです(汗)
もぉ~ゴボウをどこに『発送』しちゃうんだか!!って感じですね
携帯メールからの記事投稿だったのでお許しくださいm(__)m
Posted by みなみ♪ at 2008年09月15日 00:39
おはようございます♪

トリッパとワインがあれば
至高の喜び。

幸せだよねぇ~。。(笑
Posted by 若旦那 at 2008年09月15日 08:56
>若旦那さん
まじっすか?(笑)

確かにそうかもしれませんね♪

でも付け加えるなら健康な体が欲しい!(笑)
Posted by masa at 2008年09月15日 16:01
>みなみサン
了解です(笑)
Posted by masa at 2008年09月15日 16:03
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