2008年09月14日
苦手…
な人も居ますが…
自分は内臓系大好きっす♪
んでイタリアンで内臓と言えばトリッパ!
牛の胃袋ですよね♪
トリッパの白ワイン煮込みフィレンツェ風!ですが…
内臓系にはゴボウが合うんです!!
だから加えちゃいました(笑)
自分は内臓系大好きっす♪
んでイタリアンで内臓と言えばトリッパ!
牛の胃袋ですよね♪
トリッパの白ワイン煮込みフィレンツェ風!ですが…
内臓系にはゴボウが合うんです!!
だから加えちゃいました(笑)
Posted by masa at 19:00│Comments(8)
この記事へのコメント
先日は、大変ご迷惑をおかけしまして、すいませんでした。
後でかなり反省しました。
次回は、もっと元気な姿でお邪魔しますので。
その時は、是非フルコースでお願いしま~す!
後でかなり反省しました。
次回は、もっと元気な姿でお邪魔しますので。
その時は、是非フルコースでお願いしま~す!
Posted by つきピン at 2008年09月14日 19:25
実は・・・内臓系は苦手分野なんですぅ。(汗)
でもゴボウと一緒だと大丈夫でした。
苦手な私でも美味しくいただけましたしね♪お世辞抜きで美味しかったです。
イタリアンにゴボウを使う発送が素晴らしい!!
masaさんのお料理なら何でパクパク食べられます(*^_^*)
でもゴボウと一緒だと大丈夫でした。
苦手な私でも美味しくいただけましたしね♪お世辞抜きで美味しかったです。
イタリアンにゴボウを使う発送が素晴らしい!!
masaさんのお料理なら何でパクパク食べられます(*^_^*)
Posted by みなみ♪ at 2008年09月14日 23:15
>つきピンさん
いえいえ全然迷惑じゃないですよ!
気にしないでくださいね♪
つきピンさんが気にするとこっちも気にしちゃいますから…(笑)
またお待ちしておりますよ(^-^)/
いえいえ全然迷惑じゃないですよ!
気にしないでくださいね♪
つきピンさんが気にするとこっちも気にしちゃいますから…(笑)
またお待ちしておりますよ(^-^)/
Posted by masa at 2008年09月14日 23:16
>みなみさん
苦手だったんですか…汗
ありゃりゃ…汗
これくらいは誰でも思いつきますよ…汗
追伸、発想が発送になってましたよ(笑)
苦手だったんですか…汗
ありゃりゃ…汗
これくらいは誰でも思いつきますよ…汗
追伸、発想が発送になってましたよ(笑)
Posted by masa at 2008年09月14日 23:19
>masaさん
すみませぇ~~~ん(^_^;)変換間違いです(汗)
もぉ~ゴボウをどこに『発送』しちゃうんだか!!って感じですね
携帯メールからの記事投稿だったのでお許しくださいm(__)m
すみませぇ~~~ん(^_^;)変換間違いです(汗)
もぉ~ゴボウをどこに『発送』しちゃうんだか!!って感じですね
携帯メールからの記事投稿だったのでお許しくださいm(__)m
Posted by みなみ♪ at 2008年09月15日 00:39
おはようございます♪
トリッパとワインがあれば
至高の喜び。
幸せだよねぇ~。。(笑
トリッパとワインがあれば
至高の喜び。
幸せだよねぇ~。。(笑
Posted by 若旦那 at 2008年09月15日 08:56
>若旦那さん
まじっすか?(笑)
確かにそうかもしれませんね♪
でも付け加えるなら健康な体が欲しい!(笑)
まじっすか?(笑)
確かにそうかもしれませんね♪
でも付け加えるなら健康な体が欲しい!(笑)
Posted by masa at 2008年09月15日 16:01
>みなみサン
了解です(笑)
了解です(笑)
Posted by masa at 2008年09月15日 16:03