2008年10月29日

ホウボウちゃん♪

ホウボウちゃん♪

なかなかの顔つきでしょ???コイツ!!!

フリットにして揚げて食べて良し!!!

アクアパッツァで煮込んで食べても良し!!!


あなたのお好みはどんな食べ方ですか???


やっぱ煮て魚本来の旨みを出すアクアパッツァですかね???(笑)


Posted by masa at 17:02│Comments(14)
この記事へのコメント
キレイな羽を広げて砂地を泳ぐ?歩く?お魚ですなっ!食べたことないですぅ〜。
まるごと唐揚げにしても美味しそうですね♪
お魚は自分ではあまり調理しないので、
こんな珍しいお魚はお外で食べるに限りますなぁ(^o^;
Posted by みなみ♪ at 2008年10月29日 17:53
お疲れ様です♪

アクアパッツアと冷えた白ワインで。
その組み合わせが最高かと思われます。
Posted by 045の082(初代若旦那) at 2008年10月29日 19:48
こんばんは♪

ほうぼうから声がかかりそうですネ♪

↑↑↑ 中年オヤジですから・・・お許しを(笑)
Posted by バック at 2008年10月29日 23:12
>みなみさん
今日、試しにぶつ切りにして唐揚げにして食べてみましたよ♪

かなり美味しかったですよ☆

ビールのお供にどうですか?(笑)
Posted by masa at 2008年10月30日 00:19
>若旦那さん

こんばんは!
やはりアクアパッツァにはキリッと冷えた辛口の白で決まりですよね!

んで余ったソースはパスタに絡めて食べる!

う〜ん、かなり至福ですなぁ〜♪
Posted by masa at 2008年10月30日 00:22
>バックさん
こんばんは♪

えっ?
どこから声がかかるんですか?

もう一度言ってもらっていいですか?(笑)
Posted by masa at 2008年10月30日 00:23
ほう~、ぼうっとしてました(≧∇≦)
Posted by バック at 2008年10月30日 12:44
なかなかやりますね♪(笑)
Posted by masamasa at 2008年10月30日 16:33
ホウボウ唐揚げ&ビール♪♪素敵な組み合わせです。
ぜひとも揚げたてアツアツをいただいたい(≧▼≦)
Posted by みなみ♪ at 2008年10月30日 17:43
>みなみさん

一杯ひっかけますか???(笑)

さもなくばホウボウちゃんは賄いに変わっていきますよ!!!
Posted by masamasa at 2008年10月30日 18:20
あぁぁぁ~~~んっ(汗)
一杯!いっぱい!?ひっかけたい気分・・・・

急がないと『ホウボウちゃん』はシェフの賄いに変身しちゃいますなっ!!
たぁ~~~いへんっ(>_<)
Posted by みなみ♪みなみ♪ at 2008年10月30日 21:54
>みなみさん
賄いでどうやって食べようかしら?(笑)
Posted by masa at 2008年10月31日 01:38
昨日はご馳走様でした。トリッパもアクアパッツアも全部旨かったです。
あの後、バーを二件ハシゴしてペロンペロンで帰宅したところ、よっぽど気分が良かったのか、聞かれてもいないのに貴店へお邪魔したことを自白したみたいです…
Posted by かねこ at 2008年10月31日 14:06
>かねこさん

自白してしまったのですね(笑)

美味しかったのであれば良かったです♪

またお待ちしておりますね☆
Posted by masamasa at 2008年10月31日 17:02
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。