2009年12月12日
風??ふぅ~~ふぅ~!!
津軽地鶏とほうれん草のグラタン仕立て♪
なぜ仕立てかと思いますが
普通グラタンはグラタン皿で焼きますよね???
でもこれはお皿で焼いてます!!!
それだけの違いって思いますでしょ???
ところがちゃんとパスタの時点でソースがからみに絡まっていて
それを更にオーブンに入れてますからね!!!
表面はカリッとしていて中はトロォ~~~って感じです!!!♪
Posted by masa at 00:40│Comments(0)
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |