2010年02月25日
ジェノベーゼェ〜!
にジャガイモとインゲンを加えて
手打ちショートパスタのトロフィエと和えました♪
手打ちパスタのモチモチ感とジェノベーゼのバジルの香りがヤバいっす!
ジェノベーゼとジャガイモの相性はなんでこんなにいいんですかねぇ〜!
ちなみにこのパスタは先週のみのむし教室のパスタです!
手打ちショートパスタのトロフィエと和えました♪
手打ちパスタのモチモチ感とジェノベーゼのバジルの香りがヤバいっす!
ジェノベーゼとジャガイモの相性はなんでこんなにいいんですかねぇ〜!
ちなみにこのパスタは先週のみのむし教室のパスタです!
Posted by masa at 00:59│Comments(2)
この記事へのコメント
はじめましてBrewmanと申します。
いつも美味しそうなお料理度々拝見してます。
近くなので一度ぜひ伺いたいと思います。
イタリア料理はなんでも好物なんで。
カフェemoのアボさんに奨められてブログ始めました。
今後ともどうぞよろしくお願いしス。
いつも美味しそうなお料理度々拝見してます。
近くなので一度ぜひ伺いたいと思います。
イタリア料理はなんでも好物なんで。
カフェemoのアボさんに奨められてブログ始めました。
今後ともどうぞよろしくお願いしス。
Posted by Brewman at 2010年02月25日 13:42
>Brewmanさん
はじめまして♪
イタリアン好きなんですね!!
是非遊びに来てください♪
こちらこそ宜しく御願いします。
はじめまして♪
イタリアン好きなんですね!!
是非遊びに来てください♪
こちらこそ宜しく御願いします。
Posted by masa at 2010年02月25日 16:44