2011年12月08日

Xmasメニュ~~~~

2011 Baccoクリスマス特別メニュー!(予定)■
【Antipasto】
本マグロのタルタル仕立て、生海苔のジュレがけ
明石マダコの丸々テリーヌ、シブレット、ミントの香り
アンコウとアン肝のテリーヌ、ミルフィーユ仕立て
魚介を詰めたナスのグラディナート
色々内臓を詰めたフリッコ
フォアグラのコロッケ仕立て

【Primo】
リコッタチーズと卵黄を詰めたラヴィオリ、ラヴィオローネ
ズワイ蟹と天然ホタテのカネロニ

【Secondo】
シャラン鴨のロースト、リンゴのジャム、ブラッドオレンジのリゾットと共に
国産牛ホホ肉の赤ワイン煮
パンチェッタを巻いたアンコウのソテー、アン肝のソース
鮮魚とリコッタチーズを詰めたのファゴッティーノ、ヴェルデゥーレソース
モッツァレラチーズと色々野菜を詰めた鮮魚のロトリーノ、オレンジトマトソース

※メニューは現時点での予定の一部です。更新・追加していきますのでお楽しみに! 毎年満席御礼の特別メニューですのでお早目のご予約はお店までよろしくお願いします



Xmasメニュ~~~~

Xmasメニュ~~~~


Posted by masa at 00:00│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。